Welcome!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. И хотя весь форум виден гостям и для них открыта гостевая, мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш Чат
Опрос
Катаанг
Зутара
Котопес ОО"
Смотреть Результаты
Наш баннер

Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Произошло что-то вроде сброса форума. ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ВОЗРАЖДАЕТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНАЯ АДМИНКА ВЕРНУЛАСЬ^^ ИДЁТ НАБОР АДМИНОВ! МОЖЕТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ КИРЫ ИЛИ РИН КАГАМИНЕ! и глав. админка сменила перса с Катары на Хэби(чтоб не путались...)
Уважаемые пиарщики,
не забывайте, что реклама и баннерообмен только взаимны! проверяется обязательно.
     логин: Реклама
     пароль: 1111

В игру срочно требуются: Озай, Тайли, Айро, Лонг Фенг  и др.
 • Всем отписаться   в теме...

• Суждено ли планам Азулы по захвату БСС сбыться? подробнее...

Среда - 6 апреля, ночь.
  В Ба-Синг-Се:               облачно, слабый           ветерок.
  В Омашу: ветренно,     влажно.                       
  В Пустыне: песок           остывает,                       незаметный ветерок.  
  На Киоши: дождь,         порывистый ветер с     океана.  
  В Азулоне: душно,         облачно.
  На Полюсах: метель,     холодно.
календарь...
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюhttp://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Анкеты » Анкета Кристен

Анкета Кристен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Кристен Ноэль. Друзья назевают ее Кри.
Возраст.
17 лет.
Магия.
Маг земли.
Оружие
Носит перочинный ножик, но даже не знает, как им пользоватся.
Приемы
Танец (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Сосредоточиться на участке плотной земли. Мысленно представить рассояние до него. Перенести всю энергию в ноги, и чётко ударять ими по земле.
Описание – На выбранном участке должны подниматься каменные колоны. Высота и точность их зависит от уровня владения заклинанием.

Валун (активное)
Уровень - Новичок
Действия - Сосредоточиться на камне, поднять руку, отвести в нужную сторону и не опускать до тех пор, пока камень не окажется над целью. Опустить руку, чтобы  камень упал.
Описание – Камень будет перемещаться в выбранном направлении. Максимальная масса поднимаемого камня зависит от уровня владения заклинанием. Резкость падения зависит от движения руки.

Стена (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Выдвинуть левую руку ладонью вперед, правую держать в том же положении на уровне груди. Сосредоточиться на земле и медленно менять руки местами.
Описание – Выстроится стена, которая может служить и щитом. Она постоянно требует подпитки энергией для того, чтобы держаться вертикально. Её прочность зависит от уровня владения заклинанием и выносливости персонажа.

Поток земляной реки (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Рукой показывать, будто пользователь гладит землю под противником.
Описание - Создаёт реку грязи под ногами противника.
Характер
Довольно избалованна и своенравна. В плохом настроении может быть даже жестока. Но в глубине души добро и отзывчива. С любимым человеком она становится мягкой и щедрой. А с врагом... Врага если захочет, способна свести с ума.
Внешность.
Кристен очень красива. У нее длинные, кудрявые волосы цвета меди, которые обычно свободно лежат на плечах, или затянуты в тугой пучок.
Глаза Кри добрые, всегда "улыбаются", на солнце переливаются золотистыми оттенками.
Губы пухлые, но красивые.
Цвет кожи светлый, почти белый. Кожа мягкая и нежная.
Из одежды обычно носит дорогие крепдешиновые платья и корсеты.
http://s54.radikal.ru/i145/1002/a6/364eb00de893.jpg
Биография.
Родилась в богатой семье известного политика.
Живет в большом доме, который находится в Басинг-сэ с красивым садом и множеством слуг.
Семья у нее небольшая, отец, мать, да младшая сестра.
Старший брат погиб на войне. Имеет кошку и двух собак.
Как часто сможете посещать форум?
Ну... раз 4-5 в неделю.
Ключ
Десу
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Подруга сказала.
Связь (кроме ЛС)
Нету. Аськи нету, агента тоже, а мейл не мой, а моего знакомого.
Так что если хотите связатся, выбирайте ЛС.

0

2

прикольно) правда био малова-то но я не обращаю на это особогго внимания(сама плохо био пишу).
Тема для пробного поста
Опиши просто игру с собакой и/или кошкой в саду
пробный пост писать В Репетиции

0

3

Все. За био извинясь, так как я опаздывала на тренировку.
Если надо, могу исправить!

0

4

мне всё нравится)) ПРИНЯТА!
тему закрываю

0

Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Анкеты » Анкета Кристен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно